請注意:此網站需要Flash和JavaScript來實現所有的瀏覽功能。請確保Flash和JavaScript在您的瀏覽器選項已被激活。要下載請至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這里]。


2019-4-24 | 大眾新聞
與新途銳共同探索更壯美的世界
與新途銳共同探索更壯美的世界
來源:本站 發布日期:2019-4-24 點擊次數:97


世界有多大?身后留下的車轍足以丈量。意志有多堅韌?實力加身方勢不可擋。對于新途銳而言,“啟程”只是推開世界大門的第一步,唯暢行四海、馳騁五洲,才是實現自我價值的最終要義與目標所向。世界始于腳下,新境已在眼前,攜手大眾進口汽車新途銳,以險峰磨礪意志的韌度,用車轍丈量世界的寬度,凌越非凡,游刃天地。

 

歲月,將鋼鐵磨成寶劍

回望歷史,17年來,命名源自撒哈拉沙漠Tuareg(圖瓦雷克)民族的途銳家族已衍生三代,成員破百萬。車如其名,途銳家族的基因里烙印著圖瓦雷克民族的堅韌品格,穿越沙漠,攀登火山,闖蕩雪域,若等閑。

 

人們常道“歲月如刀”,對于途銳家族而言,這把“刀”卻是筆觸鋒利、劍氣逼人。77000千米的環球之旅,6080米世界最高活火山的攀登之旅,牽引155噸波音747的激昂壯舉,跨越亞非歐大陸、穿行胡煥庸線的無畏遠征,連續三年在“勇敢者的游戲”達喀爾拉力賽上奪冠等等經歷,讓途銳越戰越勇,久經磨礪,以新途銳這樣的重磅姿態再續先鋒之路。

進化,看世界的新穎視角

往時的輝煌世代傳承,明日的輝煌今日再創,若想在汪洋之中再揚風帆,高原之上再征險峰,那么,“推陳出新是無上的訣竅”。伴隨著路面硬地化比例的增大,高端SUV用戶在鋪裝路面上巡航的時間比例也逐漸增大,作為硬派越野SUV開創者之一,新途銳直面新時代的用車挑戰,在承襲前代優秀越野基因的基礎上,進一步修煉公路技能,全面提升了鋪裝路面的加速性能與操控性能。

 

新上市的領航版與銳翼版車型搭載途銳家族首款2.0 TSI直列4缸渦輪增壓汽油機,在保證迅捷動力輸出的同時,又能保證極佳的燃油經濟性。銳鋒版與銳智版搭載全新3.0 TSI V型6缸渦輪增壓汽油機,百公里加速時間縮減為5.9秒,最高時速直指250千米/小時。操控同樣是新途銳的提升重點,車輛的五連桿后懸掛系統使用輕型鋁材和高強度鋼材制成,配備低速靈活、高速穩當的四輪獨立轉向系統,過彎姿態更顯敏捷與穩健。

探索,社會中堅的高尚志趣

創新,讓新途銳擁有更多可能性,但百煉成鋼的它亦不忘初心,繼續傳承“越野”這項硬本領,成為一款為探索者服務的“硬核”之車,極為強悍的非鋪裝路面通過性能與德系原裝進口的超高可靠性,足以陪伴用戶一路征服未知,到達夢想中的遠方。

 

新途銳全系標配帶托森中央差速器的4MOTION恒時四驅系統,能夠自動將動力按需分配到前后軸,保證車輛充足的牽引力與抓地力,時刻掌控全局。同時,新途銳裝備升級的自適應空氣懸掛系統,您可根據具體路況,自行調節懸掛的高度與軟硬程度,5種懸掛高度調節搭配多達10種駕駛模式選擇,讓車輛輕松兼顧公路與越野需求,輕松征戰多種復雜路況。

智慧,領先科技事半功倍

踵事增華,歷久彌新,儒雅謙和的新途銳擁有洞察一切的銳利目光,縱使境遇復雜亦能自如沉著預測未知挑戰,車輛搭載智能矩陣式LED大燈,每側前大燈組均配備128個LED點光源,使夜間如白晝般明亮。此外,車輛還配備了夜視系統Night Vision,熱成像攝像頭可在黑夜中分辨出前方出現的行人或動物,確保全天候的駕駛安全。

 

在此基礎上,新途銳還融匯了諸多黑科技,打造出引領前沿的數字化駕駛艙Innovision Cockpit,讓駕乘體驗更加智能與便捷。其中,“智慧結晶”便是實時互動的三塊大屏,包括15英寸Discover Premium信息娛樂系統、12英寸可自定義式全液晶儀表、HUD抬頭顯示,信息流于三屏之間實時交換與聯動,幾乎覆蓋出行所需的全部信息,同時,還能夠為您量身定制屏幕呈現方式,更可將多達7位駕駛者的車輛設置喜好保存在系統中。

  

此外,車輛還配備了“眾行家”(Volkswagen Car-Net)車聯網服務,能為用戶提供呼叫服務類、在線服務類、遠程監控類三大類服務,全天候實時在線,從容應對出行窘境。手機映射功能(App-Connect)還能將用戶手機上的程序投射至汽車中控屏上,并兼容MirrorLink、Apple CarPlay和百度CarLife,多種常用手機終端App皆可一鍵調用。

 

柔情,心有猛虎細嗅薔薇

百煉成鋼的硬漢,其實也有別樣的細膩與柔情。四區獨立溫控自動空調、座椅加熱與通風功能為您提供四季如一的舒適溫度,前排座椅18向電動調節與銳智版的氣動按摩功能將進一步舒緩您的旅途疲憊,多達30色的LED氛圍燈點亮每一刻的好心情,電動尾門及尾門感應開合功能更可讓您輕松啟閉厚實尾門,更有大眾汽車品牌史上最大的全景天窗為您攬盡春夏秋冬之盛景。

 

溫馨,除了一句又一句“永遠愛你”,還有危難關頭的一句鏗鏘有力的“有我在”。對于新途銳而言,48%鋁合金與52%高科技鋼材構成了堅不可摧的外骨骼防線,內有10處安全氣囊全面守護家人。然而,新途銳的第一道防線不只是鋼筋鐵骨,而是防患于未然的主動安全配置:盲點監測/并線輔助系統可清除車體四周盲區,前方交叉路口輔助系統可明顯降低事故風險或降低事故的嚴重程度,交通擁堵輔助系統能在擁堵路況中提供半自動駕駛和轉向輔助,預碰撞乘客保護系統可應對人類駕駛員無法及時反應的緊急制動情況,泊車輔助系統還能根治新手們的泊車恐懼癥。

在新途銳眼中,“前方”便是整個世界。重新認識這個世界,需要想象力,需要無盡勇氣,需要遠見卓識,需要永不言棄的途銳精神。人生的下一座高峰,請和新途銳一同來攀登。

 

上一條: 大眾進口汽車新途銳銳智版全解析
下一條: 大眾進口汽車Golf 旅行轎車正式上市 售價20.98萬元
 
篮球胜分差主1-5是什么意思